Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эротические тайны Вальдиса Пельша

20 декабря 2006 12:22

Многолетний роман популярного телеведущего со Светланой Акимовой, которая пять лет назад родила ему дочь Илву, завершился свадьбой. Светлане пришлось пережить многое – и мучительный развод Валдиса с его первой женой Ольгой, и ссоры, и частые загулы телезвезды, прежде чем ей удалось повести его в загс.

И вот вчера, наконец, случилось долгожданное событие – Пельш и Акимова втайне от друзей стали мужем и женой, пишет газета «Твой день».

Напомним, что со Светой Валдис познакомился несколько лет назад на одном из светских мероприятий. К тому времени он уже не жил с женой Ольгой, хотя и состоял с ней в законном браке, и имел многочисленные увлечения на стороне. Симпатичная блондинка сразу приглянулась известному телеведущему, и он приударил за ней.

Внимание звезды (в те годы Валдис был на пике популярности) было очень приятно Акимовой, и она приложила все усилия, чтобы перевести обычный флирт в серьезные отношения. Вскоре Света забеременела, и на свет появилась вторая дочь Пельша – Илва. Они начали жить вместе.

Внебрачную малышку, впрочем, как и любовницу, Валдис по каким-то своим причинам скрывал. В то время как о старшей дочери Эйжене он с удовольствием всегда и везде рассказывал. Ради нее он даже был готов общаться с женой Ольгой и проводить с ними отпуск в жарких странах.

Но это категорически не устраивало его гражданскую жену, и в прошлом году Пельш все-таки подал на развод. Этот процесс был долгим и мучительным, Ольге не хотелось так просто отпускать известного мужа. Впрочем, Валдис, как порядочный семьянин, и не собирался оставлять родных людей без ничего. Телеведущий купил для теперь уже бывшей жены и дочери элитную квартиру. Сообщает издание "Шоу-бизнес".




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100