Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

К Новому году Зюганову подарили гарем

20 декабря 2006 11:19

В приемную лидеру КПРФ Геннадию Зюганову подбросили картину "Бассейн в гареме", предположительно украденную из Эрмитажа пять лет назад.

Сам Зюганов рассказал "Интерфаксу", что неизвестный позвонил в его приемную и сообщил, что "располагает оригиналом картины похожей на ту, которая была похищена из Эрмитажа".

Зюганов немедленно поискал информацию в интернете и понял, что речь идет о картине француза Жана Леона Жерома "Бассейн в гареме", которую 22 марта 2001 года неизвестный грабитель в Эрмитаже вырезал прямо из рамы.

Теперь главный российский коммунист, которому подбросили холст, сообщил, что связался по телефону с руководством Минкультуры. В ближайшее время специалисты проведут специальную экспертизу, которая проверит картину на подлинность.

Картина была написана в 1876 году и приобретена императором Александром III, так сообщали в музее о пропавшем полотне. "Бассейн в гареме" представляет собой холст размером 73,5 на 62 см. Он хранился в свернутом вчетверо состоянии и сильно протерт на сгибах. Стоимость украденной картины из Эрмитажа оценивается в миллион долларов.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100