Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В мэрии Архангельска идет выемка документов

20 декабря 2006 09:51

В мэрии Архангельска проводится обыск, идет выемка документов. “Сегодня около 11.00 в мэрию без предупреждения пришли сотрудники следственных органов и начали проводить обыски в основных департаментах: вынимаются документы, бланки, печати”, — сказал сотрудник пресс-службы мэрии.

В прокуратуре Архангельской области сообщили, что обыски в здании мэрии проводит районное УВД.

В настоящее время мэр Архангельска Александр Донской находится в Петербурге. Туда он вылетел во вторник утром для участия в брифинге и “круглом столе”. Донской заявляет, что он извещен о происходящем и не понимает его причин, сообщают Ведомости.

“В мэрии проходят обыски, и мы не можем понять, что там ищут и какие претензии к нам предъявляют. Мы неоднократно говорили, что если что-то нужно, то мы можем предоставить эти документы. То, что происходит, это стопорит работу мэрии и создает сложную психологическую атмосферу”, — сказал мэр.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100