Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

СПС не по пути с "утопистами и популистами"

16 декабря 2006 11:23

Выступая на Съезде СПС Валерия Новодворская предостерегла партию от недопустимых для либералов ошибок – утопизма и популизма. Она отметила, что партия должна сохранить либеральную идеологию и последовательно защищать заявленные ценности. «Бабушка российской демократии» подчеркнула, что нив коем случае не должен идти в сторону программы СПС, которая ориентирована исключительно на социальный популизм и является утопической.

Валерия Новодворская назвала важным позитивным шагом то, что СПС отказался сотрудничать с левыми и экстремистскими организациями, включая «Яблоко». Она отметила, что «СПС единственная партия среди демократов, которой есть что делать на выборах».

Не обошлось ее выступление и без полезного креатива. Она предложила несколько лозунгов, очень актуальных к мартовским региональным и последующим федеральным выборам. В частности: «Если хочешь быть в ЕС, голосуй за СПС», «Весь прогресс от СПС». Любопытно, что «Баба Лера» не забыла и про пенсионеров, придумав речевку и для них: «Если хочешь кушать, надо правых слушать». Правда, этот лозунг – как ни крути - все же больше похож на популистский. Но спорить с Новодворской лучше не стоит…

Радение на чистоту либеральной идеологии также прозвучало в выступлениях лидера СПС Никиты Белых и его заместителя Леонида Гозмана.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100