Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Энтони "покусал" комиссара?

15 декабря 2006 16:23

По указанию посла Великобритании в России продолжаются избиения комиссаров Молодежного демократического антифашистского движения "Наши". Один из охранников Энтони Брентона напал сегодня на комиссара Алексея Флоря.

Сегодня в начале первого посол Великобритании в России Энтони Брентон направился в Новинский пассаж, где с одиночным пикетом стоял комиссар Движения "Наши" Тихон Чумаков, который уже четыре месяца требует от посла извинений за поддержку, высказанную фашистам на конференции "Другая Россия" в июле этого года.

В это же время у Новинского пассажа находился комиссар Движения "Наши" Алексей Флоря, который приехал туда, чтобы сфотографировать пикет Тихона Чумакова.

Выйдя из машины и увидев комиссара с плакатом "Брентон, мы требуем извинений!", посол Великобритании что-то сказал одному из своих телохранителей. Внезапно этот охранник подошел не к Тихону Чумакову, а к Алексею Флоря, стоявшему с фотоаппаратом, и из-под тишка нанес ему сильный удар по почкам.

"Каждый олигарх или чиновник, уличная шпана или член тоталитарной организации, поднявший руку на участника НАШЕГО Движения, должен четко знать, что завтра ему придется столкнуться с Движением в целом", - говорится в манифесте Движения "НАШИ", - говориться в официальном заявлении молодежного движения.

Несмотря на эксцесс "Наши" обещают продолжить пикетирование посла Великобритании в России Энтони Брентона.

"Энтони, мы этого так не оставим!", - обещают "Наши".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100