Электорат.Инфо
Новости

Энтони "покусал" комиссара?

15 декабря 2006 16:23

По указанию посла Великобритании в России продолжаются избиения комиссаров Молодежного демократического антифашистского движения "Наши". Один из охранников Энтони Брентона напал сегодня на комиссара Алексея Флоря.

Сегодня в начале первого посол Великобритании в России Энтони Брентон направился в Новинский пассаж, где с одиночным пикетом стоял комиссар Движения "Наши" Тихон Чумаков, который уже четыре месяца требует от посла извинений за поддержку, высказанную фашистам на конференции "Другая Россия" в июле этого года.

В это же время у Новинского пассажа находился комиссар Движения "Наши" Алексей Флоря, который приехал туда, чтобы сфотографировать пикет Тихона Чумакова.

Выйдя из машины и увидев комиссара с плакатом "Брентон, мы требуем извинений!", посол Великобритании что-то сказал одному из своих телохранителей. Внезапно этот охранник подошел не к Тихону Чумакову, а к Алексею Флоря, стоявшему с фотоаппаратом, и из-под тишка нанес ему сильный удар по почкам.

"Каждый олигарх или чиновник, уличная шпана или член тоталитарной организации, поднявший руку на участника НАШЕГО Движения, должен четко знать, что завтра ему придется столкнуться с Движением в целом", - говорится в манифесте Движения "НАШИ", - говориться в официальном заявлении молодежного движения.

Несмотря на эксцесс "Наши" обещают продолжить пикетирование посла Великобритании в России Энтони Брентона.

"Энтони, мы этого так не оставим!", - обещают "Наши".

Статьи