Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Народная воля" пополняет ряды

14 декабря 2006 08:53

Думская фракция "Родина" ("Народная воля" – СЕПР) вчера пополнилась четырьмя депутатами, два из которых – Геннадий Семигин и Геннадий Селезнев – возглавляют левоцентристские организации, недавно объявившие о слиянии в единую левую партию.

По сведениям "Коммерсанта", в ближайшее время во фракцию могут вступить еще около десятка депутатов. Заявления о вступлении в возглавляемую вице-спикером Госдумы Сергеем Бабуриным фракцию написали член фракции "Родина" Юрий Савельев и три независимых депутата: Елена Драпеко, лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин и лидер Партии возрождения России Геннадий Селезнев.

В частности, называются имена независимых депутатов Светланы Горячевой, Леонида Иванченко и Виктора Черепкова. Кроме того, один из депутатов, пожелавший остаться неназванным, сообщил вчера, что во фракцию могут вступить и несколько членов Народной партии.

В свою очередь, источник во фракции "Родина" ("Народная воля" – СЕПР) сообщил, что расширение фракции является первым шагом на пути формирования новой патриотической партии на основе "Народной воли", возглавляемой Сергеем Бабуриным. В нее должны войти "Патриоты России", Партия возрождения России, Народная партия и Партия социальной справедливости, которые недавно объявили о предстоящем слиянии. Окончательно этот вопрос должен проясниться до конца года.

Между тем лидер Народной партии Геннадий Гудков вчера заявил, что ни он, ни Анатолий Аксаков присоединяться к бабуринцам не собираются. Господин Гудков сообщил, что остальные 16 депутатов из 18, которые ранее были членами Народной партии, уже вступили в "Единую Россию".

Касаясь объединения партии, он заявил, что четыре партии сливаются на базе социал-демократической идеологии, а "Народная воля" в большей степени является националистической партией, поэтому их объединение нелогично.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100