Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Анна Семенович продала свою грудь за 20 тысяч долларов (фото)

14 декабря 2006 08:10

Солистка «Блестящих» дала откровенное интервью «Комсомольской правде», сообщает "Шоу-бизнес".

- Аня, у женщин вы вызываете зависть, у мужчин - восторг неописуемый. А легко живется с такой яркой внешностью?

- Чего скрывать, на внешность свою я не жалуюсь. Красивой девушке всегда проще общаться с мужчинами. Конечно, бывают и навязчивые ухажеры - вот от них приходится отбиваться.

- И как вы прячетесь от таких фанатов?
- Вот на днях ходила в кино на нового Джеймса Бонда - пришлось надеть бейсболку и надвинуть ее на глаза, чтобы не приставали любители автографов. Меня никто не узнал, и мы с подругой отлично провели время: смотрели фильм, ели попкорн.

- Вы являетесь обладательницей самого выдающегося бюста в нашем шоу-бизнесе. Говорят, слепок с вашей груди даже выставляли на аукционе...
- Да, была такая авантюра. В ней еще участвовали Инна Маликова и моя партнерша по «Блестящим» Ксюша Новикова. Приехали на «Мосфильм», там нас замуровали в гипс, и в таких панцирях мы простояли около сорока минут. Ощущения были не из приятных: кожу сразу стало жечь. Когда гипс снимали, было даже немного больно.

А потом эти слепки продали с аукциона. Говорят, там были известные московские олигархи, кто конкретно - не знаю. Но зато я точно знаю, что мой бюст продали за 20 тысяч долларов. И это был самый дорогой лот на том аукционе. Я долго пыталась выяснить, кто именно купил. Но не получилось.

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100