Электорат.Инфо
Новости

Анна Семенович продала свою грудь за 20 тысяч долларов (фото)

14 декабря 2006 08:10

Солистка «Блестящих» дала откровенное интервью «Комсомольской правде», сообщает "Шоу-бизнес".

- Аня, у женщин вы вызываете зависть, у мужчин - восторг неописуемый. А легко живется с такой яркой внешностью?

- Чего скрывать, на внешность свою я не жалуюсь. Красивой девушке всегда проще общаться с мужчинами. Конечно, бывают и навязчивые ухажеры - вот от них приходится отбиваться.

- И как вы прячетесь от таких фанатов?
- Вот на днях ходила в кино на нового Джеймса Бонда - пришлось надеть бейсболку и надвинуть ее на глаза, чтобы не приставали любители автографов. Меня никто не узнал, и мы с подругой отлично провели время: смотрели фильм, ели попкорн.

- Вы являетесь обладательницей самого выдающегося бюста в нашем шоу-бизнесе. Говорят, слепок с вашей груди даже выставляли на аукционе...
- Да, была такая авантюра. В ней еще участвовали Инна Маликова и моя партнерша по «Блестящим» Ксюша Новикова. Приехали на «Мосфильм», там нас замуровали в гипс, и в таких панцирях мы простояли около сорока минут. Ощущения были не из приятных: кожу сразу стало жечь. Когда гипс снимали, было даже немного больно.

А потом эти слепки продали с аукциона. Говорят, там были известные московские олигархи, кто конкретно - не знаю. Но зато я точно знаю, что мой бюст продали за 20 тысяч долларов. И это был самый дорогой лот на том аукционе. Я долго пыталась выяснить, кто именно купил. Но не получилось.

Солистка «Блестящих» ослепила всех своим бюстом (фото)

Статьи