Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэр Томска отстранен

11 декабря 2006 13:55

Мэр Томска Александр Макаров отстранен от занимаемой должности решением суда Советского района в понедельник, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" адвокат А.Макарова Наталья Азурова.

"Заседание суда было перенесено в помещение СИЗО, где содержится мой подзащитный. Адвокаты А.Макарова предварительно дали подписку о неразглашение следственных действий в помещении СИЗО", - заявила Н.Азурова.

Вместе с тем она отметила, что суд удовлетворил заявление прокуратуры об отстранении А.Макарова от занимаемой должности, так как он подозревается по двум уголовным преступлениям. Она также отметила, что ее подзащитный по не известным ей причинам не принимал участия в выездном судебном заседании и не общался с адвокатами.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100