Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров попал в «черный список» немецкого телевидения?

11 декабря 2006 12:49

Один из самых популярных немецких телеканалов - ARD на днях отменил участие лидера «Другой России» Гарри Каспарова в одной из своих программ. В ответ на это бывший шахматный король обвинил немецкое государственное телевидение в предвзятости и приравнял его к российскому.
 
Как стало известно, Гарри Каспаров должен был присоединиться к участникам популярного ток-шоу "Кристьянсен", которое ведет Сабина Кристьянсен через телемост. Однако в пятницу, 8 декабря, представители телеканала отменили приглашение, сославшись на "технические проблемы". В программе также должен был принять участие российский посол в Германии Владимир Котенев.

Как передает Каспаров.Ру, лидер ОГФ в связи с инцидентом  заявил что ему "очень жаль, что немецкое государственное телевидение усваивает печальную традицию российского телевидения", которое не допускает к эфиру представителей оппозиции, попавших в "черный список".




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100