Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Коммунисты Петербурга" окончательно рассорились с КПРФ

11 декабря 2006 11:45

Бюро городского комитета региональной организации "Коммунисты Петербурга" распространило заявление, о срыве переговоров с КПРФ, что означает лишь одно - окончательный раскол в коммунистическом движении Северной столицы.

По мнению КП, руководство петербургского отделения КПРФ сорвало переговоры о формировании единого списка коммунистов на выборах в Законодательное собрание с первой тройкой Алферов-Тюлькин-Сокол. "Очевидно, что подобная авантюристическая троцкистская антинациональная позиция инициирована лично руководителем регионального отделения КПРФ", - считают в "КП".

"Ответственность за раскол коммунистического движения" КП возлагают на городское руководство КПРФ. "Коммунисты Петербурга" призывают активистов компартии оказать давление на чиновников из Горкома и добиться формирования первой тройки списка во главе с Жоресом Алферовым или подобными ему авторитетными людьми.

Только в этом случае руководство КП вернется к вопросу об оказании отдельным кандидатам списка КПРФ относительной поддержки. Кроме того, "Коммунисты Петербурга" приступают к немедленным консультациям с другими патриотическими силами, которые сумеют в реальности объединить патриотов, социалистов и коммунистов: "Патриоты России", "Народная Воля", Социалистическая единая партия России, передает ЗАКС.Ру.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100