Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Питере стартовала предвыборная компания

08 декабря 2006 15:47

В газете "Санкт-Петербургские ведомости" в пятницу опубликовано постановление о назначении даты выборов в Законодательное собрание города четвертого созыва, что означает старт выборной кампании.

Как уточнили "Интерфаксу" в Городской избирательной комиссии, с этого момента партии, желающие баллотироваться в парламент, должны провести конференции и предоставить списки кандидатов. "Уже вступили в силу изменения в федеральный закон о выборах, отменяющие порог явки, и соответственно в Петербурге его тоже не будет", - сказал представитель Горизбиркома.

Источник "Интерфакса" в палате предположил, что в первую тройку кандидатов "Справедливой России" войдут спикер Совета Федерации Сергей Миронов, депутат Олег Hилов и фигурист Евгений Плющенко. Известна первая тройка ЛДПР - это лидер партии Владимир Жириновский, депутаты петербургского парламента Денис Волчек и Геннадий Озеров.

Также предполагается, что первую тройку "единороссов" возглавит спикер парламента Петербурга Вадим Тюльпанов. Также известна первая тройка демократов - партии "Яблоко", это депутаты Михаил Амосов, Hаталья Евдокимова и лидер местного отделения партии Максим Резник. Hеизвестна пока тройка "Патриотов России". "В любом случае, эти кандидаты будут утверждены на партийных конференциях, которые пройдут в ближайшее время", - сказал источник в палате.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100