Электорат.Инфо
Новости

От прелестей "татушек" поклонники сходят с ума

08 декабря 2006 15:43

Солистка группы «Тату» Юля Волкова, выступая на концерте в московском «Prado cafe», стала жертвой безграничной любви своих поклонников.

В тот момент, когда после выступления, организованного при поддержке «Русского бриллианта», певица спускалась со сцены, они буквально набросились на хрупкую девушку и организовали настоящую давку.

Волкова не на шутку перепугалась проявления такой бурной реакции и заметно растерялась. Пока она соображала, вернуться ей на сцену или попытаться прорваться сквозь толпу, к ней уже подбежал охранник. Он заметил ее растерянный взгляд и решил прийти беззащитной девушке на помощь. Крепкий парень поднял ее на руки, пронес через всю толпу, а потом проводил в гримерку, пишет "Шоу-бизнес".

Лена Катина, в отличие Юли, предпочла сама дойти до артистической комнаты. Как потом рассказали сотрудники ресторана, такого ажиотажа они давно не видели.

- Хотя девушки сами виноваты в том, что произошло, - сказал один из охранников клуба. – Зачем надо было на сцене целовать друг друга, прыгать босыми, а Юле надевать такой откровенный наряд. Посмотрев на это эротическое шоу, поклонники и сошли с ума.

Статьи