Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Лугового нашли радиацию

08 декабря 2006 15:29

Врачи не исключают, что Андрей Луговой - один из главных свидетелей по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко - также подвергся воздействию радиоактивных веществ в опасных дозах.

Как сообщили "Интерфаксу" в пятницу источники в медицинских кругах, по предварительным результатам обследования у А.Лугового "выявлены нарушения функций ряда органов, подвергшихся воздействию радионуклидов". А.Луговой общался с А.Литвиненко в Лондоне в начале ноября. А.Литвиненко скончался от радиационного заражения.

Другой свидетель по этому делу - Дмитрий Ковтун, по данным медицинских источников, также подвергся воздействию радионуклидов и в настоящее время находится в тяжелом состоянии. "Состояние А.Лугового значительно лучше, чем у Д.Ковтуна, но признаки заражения есть и у него", - отметил собеседник агентства. В Генеральной прокуратуре России, расследующей совместно со следователями Скотланд-Ярда уголовное дело об убийстве А.Литвиненко и покушении на убийство Д.Ковтуна, не комментируют сведения, связанные с состоянием здоровья фигурантов этого дела.

"Все, что связано с медицинскими аспектами дела, мы не комментируем", - сказал "Интерфаксу" представитель Генпрокуратуры. "Интерфакс" не располагает также официальным подтверждением или опровержением данной информации со стороны представителя А.Лугового.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100