Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Семигин: Десять лет за фальсификацию выборов!

08 декабря 2006 15:26

Партия "Патриоты России" предлагает ужесточить наказание за фальсификацию выборов.

"Политическая апатия российских граждан, которая проявляется в низкой явке на выборах, яркое свидетельство тому, что люди не верят результатам голосования. Мы считаем, что фальсификация результатов выборов должна быть переведена в разряд государственных преступлений, преступлений против народа.

Партия "Патриоты России" предлагает пересмотреть максимальное наказание за это преступление и внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс РФ", - говорится в заявлении Центрального политсовета партии, принятом в пятницу.

В партии "Патриоты России" считают, что действия, препятствующие осуществлению конституционной власти народа, должны караться наказанием в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет с конфискацией имущества. При этом партия сформулировала конкретные поправки в УК РФ и предложила лидерам других партий поддержать их. Депутатам Госдумы РФ, входящим в партию, поручено внести эти поправки на рассмотрение парламента.

"Мы будем внимательно смотреть, как среагируют на нашу инициативу лидеры партий, руководители фракций в Государственной Думе. И если они с ней не согласятся - многое станет понятно. С нашими предложениями нельзя не согласиться, если ты идешь на выборы с чистыми руками", - сказал по поводу этой инициативы лидер "Патриотов России" Геннадий Семигин.

Кроме того, центральный политсовет принял решение, что партия в марте 2007 года будет участвовать в выборах в 12 регионах из 14, где они будут проводиться - это Дагестан, Ставропольский край, Вологодская, Ленинградская, Московская, Мурманская, Омская, Орловская, Псковская, Самарская и Томская области, а также Санкт-Петербург.

"Мы рассматриваем эти выборы как последнюю серьезную разминку перед парламентской кампанией. И намерены работать так, чтобы в марте в целом ряде регионов преодолеть семипроцентный барьер", - подчеркнул Семигин.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100