Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Брентона вконец затравили

08 декабря 2006 15:11

Российский МИД разъяснил послу Великобритании Энтони Брентону ситуацию в связи с нападками на английского дипломата представителя одного из российских молодежных движений.

В пятницу некоторыми российскими СМИ, со ссылкой на газету The Financial Times, была распространена информация о том, что британское посольство подало жалобу в российский МИД по поводу травли Э.Брентона, которую развернули, в частности, активисты движения "Наши".

"Есть такая информация, что действительно какой-то одинокий молодой человек, который - по каким признакам он относится к движению "Наши", я не знаю, но какие-то плакаты у него с собой были - все время появляется там, где присутствует английский посол", - сообщил "Интерфаксу" представитель департамента информации и печати российского МИД в пятницу.

"С нашей стороны англичанам было дано разъяснение, что этот молодой человек не совершает никаких противозаконных действий и его действия не выходят за рамки выражения своего мнения в соответствии с правом на свободу слова", - заявил собеседник агентства. По его словам, насколько известно в российском МИД, этот молодой человек "никаких хулиганских действий не совершает". По словам собеседника агентства, разъяснения британской стороне в связи с этой ситуацией были предоставлены устно. "Интерфакс" пока не располагает комментарием данной ситуации со стороны посольства Великобритании в РФ.
 




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100