Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Очередной пшик "Другой России"

07 декабря 2006 13:08

Похоже, что очередная попытка оппозиционеров из "Другой России" выработать общую политическую программу - "Гражданское согласие" и в этот раз закончилась полным провалом. Представители разных политических сил – от либералов до радикалов и националистов так и не смогли найти общий язык.

По итогам заседания стало ясно, что презентация программы национального (гражданского) согласия, состоится лишь в следующем году - в апреле. "Вторая конференция "Другой России" состоится весной, скорее всего в начале апреля. На ней мы презентуем нашу программу национального (гражданского) согласия, которая станет основой для объединения вокруг единого кандидата", - сказал в четверг журналистам лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров.

Также на следующей конференции запланировано определить принципы, по которым будет выдвигаться единый кандидат на президентских выборах в 2008 году от «Другой России». Однако, по  словам Каспарова, исходя из того, что экс-премьер РФ, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов заявляет о своих планах баллотироваться в президенты, вовсе не следует, что единым кандидатом от оппозиции будет именно он.

"У нас должны быть такие внутренние процедуры, которые позволяли бы нам говорить, что нормы, которые мы требуем ввести в избирательное законодательство, мы сами не нарушаем. Вероятно, эти нормы и будут определены на конференции в апреле", - пояснил Каспаров Интерфаксу.

При этом он признал, что процесс выбора единого кандидата "сложный и болезненный". "Даже если на конференции мы обо всем договоримся, на согласование кандидатуры и прочее, конечно, еще уйдет время", - констатировал Каспаров.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100