Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кто водит дольщиков за нос?

07 декабря 2006 12:43

Группы противников и сторонников деятельности рабочей группы Общественной палаты РФ по решению проблемы обманутых дольщиков провели в четверг перед зданием, где расположен офис рабочей группы, два параллельных пикета.

Как передал корреспондент "Интерфакса", порядка 10 человек, среди которых находилось несколько людей пенсионного возраста, держали плакаты с критикой в адрес главы рабочей группы адвоката Анатолия Кучерены.

Неподалеку, рядом с плакатами в поддержку А.Кучерены, стояли порядка 40 человек, называющих себя пострадавшими дольщиками. К пикетчикам - противникам рабочей группы вышел А.Кучерена, который попытался выяснить, кого они представляют и чего конкретно добиваются. После общения с ним несколько женщин немедленно покинули место пикета.

"Мы расцениваем эти действия как происки деструктивных сил - в том числе ряда бывших активистов организаций обманутых дольщиков - которые направлены на срыв мер по разрешению проблемы пострадавших инвесторов жилья", - сказал журналистам А.Кучерена.

Он отметил, что рабочая группа ожидает предложений и замечаний на законопроект, разработанный группой. "Мы уже начали регистрацию обманутых дольщиков, ждем их обращений и готовы выслушать все конструктивные предложения по разрешению проблемы дольщиков", - сказал член Общественной палаты.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100