Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Секс-бомба Елена Беркова подаст на развод (ФОТО)

06 декабря 2006 09:37

Брак знаменитой секс-дивы и певицы Елены Берковой с питерским бизнесменом Владимиром Химченко трещит по швам. Елена сбежала от мужа и сейчас временно живет в квартире своего продюсера Александра Валова. На презентации нового мирового киноскандала «Миша», которая состоится 21 декабря, Беркова сообщит о разводе и предстоящем замужестве на звезде блокбастера «Звездный десант» Каспере Ван Дьене.

Премьера фильма «Миша», который уже почему-то назвали грандиозной сатирой на нынешнего грузинского президента, состоится в скандально известном клубе Елены Берковой «Театро». В этот клуб почти каждый день раздаются звонки с угрозами и требованиям отменить презентацию небывалого в истории мирового кино скандала. Однако, продюсеры картины Алексей Митрофанов и Александр Валов отступать и отменять премьеру не намерены. Тем более, что на нее приглашаются корифеи нашей культуры – Михаил Швыдкой, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Лариса Долина, Алексей Чадов, Александр Роднянский, Александр Голутва – последний давно слывет как негласный покровитель творчества Берковой.

Как известно, свадьба Елены Берковой и Владимира Химченко, свидетелем на которой был Дмитрий Грызлов, произвела настоящий фурор, а ее видеозапись пользовалась большим спросом у публики. Несомненной сенсацией станет и предстоящий развод. Сама Елена с грустью сказала нам по телефону, что «мы просто разошлись характерами и судьбами с Володей» и деликатно повесила трубку.

Продюсер Валов оказался более разговорчивым. Вот что он сказал «Yoki. Ru»: «Елена очень изменилась в последнее время. Ей надоело быть секс-бомбой, хотя хочу всех успокоить – от эротической темы в своем творчестве она отказываться не будет. Но ее секс-фантазии станут более изысканными, прихотливыми, в какой-то степени интеллектуальными. А Володя, чего греха таить, привык действовать напролом как настоящий бык. Елене сначала нравилось, что Володя – бык, она хвасталась об этом в своих интервью. Это может нравится месяц, два, три… А потом это начинает надоедать.

Тем более, что к Елене клеились всякие политики – Борис Немцов на ужин приглашал, еще один либерал Борис Надеждин зазывал в Долгопрудный «для пацанов попеть» за большой гонорар. От Миши Касьянова какой-то Костя в «Театро» приезжал с заманчивыми предложениями.

Фото: Эротика на ТВ




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100