Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жанне Фриске мало секса

05 декабря 2006 15:32

На съемках программы Первого канала «Старые песни о главном» обольстительная Жанна неожиданно разоткровенничалась. Поп-звезда призналась, что тоскует по своему партнеру Алексею Чадову, с которым она с огромным удовольствием сыграла в «Дневном Дозоре».

Но, к сожалению, сейчас у певицы нет никаких шансов занять место в сердце молодого секс-символа, так как Алексей по уши влюблен в актрису Агнию Дитковските и не замечает других девушек. Поэтому Жанне остается лишь тосковать по бывшему партнеру.

- Я очень скучаю по Алексею и по его страстным поцелуям, - говорит Жанна. – Если бы вы хоть раз целовались с Чадовым, то смогли бы меня понять. Леша в этом деле настоящий профессионал, в чем я не раз убеждалась, передает Шоу-бизнес.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100