Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Михаилу Ходорковскому может быть предъявлено новое обвинение

05 декабря 2006 15:24

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка не исключает, что экс-главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому может быть предъявлено новое обвинение, если будут собраны доказательства.

"Расследование основного уголовного дела продолжается, и в случае, если будут собраны доказательства их вины, могут быть предъявлены новые обвинения", - цитирует ИТАР-ТАСС заявление генпрокурора журналистам.

"За 3-4 последних месяца в рамках этого уголовного дела были возбуждены еще несколько уголовных дел, в том числе менеджеров дочерних компаний - в Томске и других регионах. Продолжается расследование и основного уголовного дела. Часть уголовных дел, "связанных с "ЮКОСом", уже рассматривается в судах. Дело это очень сложное, многоэпизодное, по которому ряд лиц, которым предъявлены обвинения заочно, находятся за рубежом. К сожалению, не решается вопрос об их экстрадиции", - заметил Ю.Чайка.

"Если следствием будут собраны новые доказательства, будут предъявлены новые обвинения, если нет, - то не будет", - сказал Ю.Чайка, отвечая на вопросы журналистов.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100