Электорат.Инфо
Новости

Гайдар остался без диагноза

05 декабря 2006 15:07

Врачи выписали из больницы бывшего и.о. премьер-министра России Егора Гайдара. В то же время причину недомогания, которое он почувствовал в Ирландии, они так и не установили. В то же время полония в организме Гайдара не нашли.

Также, как и медики Дублина, врачи одной из больниц Москвы не смогли установить причину того, почему бывшему исполняющему обязанности премьер-министра стало плохо. Всё, что они заявили, это то, что никаких следов радиоактивных веществ, включая полоний, в организме Гайдара не нашли. Теперь он продолжит лечение на дому.

«Внезапное развитие заболевания, многократность поражения не укладываются в картину известных медицине форм заболеваний. В материалах заключения говорится о том, что вышеперечисленные клинически-лабораторные проявления могут быть обоснованы воздействием токсического фактора», - цитирует радиостанция «Маяк» слова пресс-секретаря Гайдара Валерия Натарова.

«Конкретное отравляющее вещество, с которым могло быть связано развитие заболевания, выявить не удалось», - подчеркнул Натаров.

Напомним, что 24 ноября в ходе поездки в Ирландию Гайдар почувствовал себя плохо. Он покинул конференцию, в которой принимал участие, и его нашли лежащим без сознания на полу в луже крови. Сначала его доставили в одну из больниц Дублина, а затем переправили в Москву, передает Правда.Ру.

Статьи