Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Польская "самооборона" погрязла в разврате

05 декабря 2006 07:46

На днях польская газета Gazeta Wyborcza опубликовала заметку, в которой Аджей Леппер, лидер левой Партии самообороны, обвиняется в том, что он предоставил женщине работу в партии на том условии, что она обязуется заниматься с ним сексом. Женщина в заметке фигурирует под именем Анета К.

"Я пыталась отказаться от секса, но, когда я сказала "нет", он заявил, что на мое место претендуют сотни других девушек", - рассказала она газете. Она добавила, что согласилась работать с Леппером и неоднократно "имела близость" с ним, начиная с 2001 года. Леппер отрицает свою вину и требует расследования. "Я не имел сексуальной связи с этой женщиной. Я хочу, чтобы это было немедленно прояснено прокурорами", - сказал он журналистам.

Оппозиционные партии требуют, чтобы премьер-министр Ярослав Качиньский отправил Леппера в отставку.
Правительство Качиньского, пришедшее к власти всего год назад, обещало избирателям "моральную революцию" и высокие стандарты в политике, передает Yoki.ru.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100