Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Рогозин строит новую оппозиционную партию

04 декабря 2006 09:49

Воссоздаваемый "Конгресс русских общин" (КРО) в ближайшем будущем может стать одной из самых влиятельных политических сил в России. При этом, состав коалиции национал-патриотических организаций будет даже шире, чем это было несколько лет назад. По всей видимости, в КРО войдут не только уже знакомые всем члены бывшей партии "Родина", "глазьевцы" и активисты ДПНИ, но и представители иных оппозиционных структур.

"Под знамена растущего в последние годы неэтнического национализма стекается все больше сторонников. Характерно, что к новому, еще только организующемуся КРО уже примкнули видные ученые и политики новой волны. В том числе профессора Виктор Милитарев (вице-президент Института национальной стратегии) и Михаил Ремизов (президент Института национальной стратегии), депутат Николай Курьянович, ранее состоявший в ЛДПР, и Александр Белов (Поткин) - лидер Движения против нелегальной иммиграции. Ожидается переход в новое объединение иркутского отделения жириновцев", - пишет "Русский курьер".

Кроме того, по информации издания, все депутаты думской фракции "Родина", включая ее нынешнего руководителя Александра Бабакова, получили личные приглашения на съезд. Впрочем, как отмечает "Русский курьер", Александр Бабаков решил "завязать" с политической деятельностью и вернуться в бизнес.

"Интересная деталь: на прошедшем недавно круглом столе, организованном КРО, выступил бывший помощник Ельцина Георгий Сатаров и признался, что сожалеет о том, что не подписал ходатайство о запрете "Русского марша". В унисон с его выступлением прозвучало весьма доброжелательное послание лидера "Другой России", экс-чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова", - отмечает издание, подтверждая слухи о возможном сотрудничестве между Дмитрием Рогозиным и оппозиционным форумом "Другая Россия".

"Размышляя о будущих возможностях нового объединения, политологи подсчитали: если эта общероссийская общественная организация превратится в полноценную партию, ее потенциальный электорат составит 28-30 процентов избирателей", - сообщает "Русский курьер".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100