Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Грызлов: "Единая Россия" не боится жесткой конкуренции

02 декабря 2006 12:02

Выступая на VII съезде "Единой России", лидер партии Борис Грызлов рассказал делегатам и гостям съезда о задачах, стоящих перед этой крупнейшей политической силой России в ближайшей перспективе.

"Это, прежде всего, сохранение парламентского большинства в Государственной Думе, получение большинства голосов во всех региональных законодательных органах и расширение представительства "ЕР" на муниципальном уровне. "Это, наконец, получение устойчивого большинства в Совете Федерации", - отметил Грызлов.

Председатель партии выразил готовность доказывать преимущества своей партии в условиях напряженной политической борьбы: "Мы готовы к жесткой конкуренции, наша партия на сегодняшний день является единственной партией, которая выходит на выборы с детальной программой развития России. - подчеркнул Борис Грызлов. - В интересах будущего России на предстоящих выборах должна победить политическая сила, которая, во-первых, готова продолжать и развивать курс действующего Президента, и, во-вторых, реально способна это сделать".

Но тем не менее, Борис Грызлов также отметил, что "единороссы" в целом приветствуют объединительные процессы политических сил.

"Идеология нашей партии разрабатывалась в практической работе, в решении задач развития страны. Вместе с тем, важный вклад в ее развитие внесли теоретические обсуждения, внутрипартийные дискуссии о значении принципов суверенитета, социального консерватизма, демократии в современном мире. Все это позволило нам более четко сформулировать свои цели и задачи на будущее", - отметил лидер партии.

"По своим основным принципам мы были и остаемся центристами. Мы считаем, что в современных условиях партийной системе необходим мощный политический центр. Идеология классовой борьбы и раскола играет на руку лишь тем, кто не хочет видеть нашу страну сильной, - подчеркнул Борис Грызлов.

Оценивая современный этап развития партийной системы, Грызлов отметил, что "новые структуры хотят занять место на флангах, в частности, на левом фланге". "Это их право. Но каждому важно помнить, что попытки приватизировать понятие "справедливость", точно так же как понятие "свобода", – бесперспективны", - выразил уверенность Борис Грызлов. "Убежден, что сегодня только центризм, который представляет наша партия, может стать опорой эффективного государства. Мы должны обеспечить единство власти на очень важном для России этапе", - отметил председатель партии "Единая России".




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100