Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Представители "Справедливой России" впадают в полуистеричное состояние

01 декабря 2006 09:06

Евгений Артюх, чьи политические амбиции встретили категоричное неприятие со стороны регионального отделения Российской партии жизни, впал в неадекватное состояние.

По сообщению источников в руководстве «Справедливой России», ему в категорической форме было приказано договориться о взаимодействии с местным отделением РПЖ, однако он предпочел договариваться с Евгением Зяблицевым, пойдя на конфликт с РПЖ.

Сразу после публикации резкого заявления исполкома СРО РПЖ Евгений Артюх, по сообщению источников, впал в полуистеричное состояние и сделал ряд заявлений, общий смысл которых сводится к фактическому объявлению войны Российской партии ЖИЗНИ и лично ее лидеру — Сергею Миронову.

Как стало известно ИА «Политсовет», Е. Артюх и его сторонники срочно готовят масштабный проект, целью которого является лишение Российской Партии ЖИЗНИ представительства во всех руководящих органах новой партии. Таким образом, Евгений Артюх хочет поставить Сергея Миронова в ситуацию, когда он лишится фактического контроля над созданной им же партией.

Пока неясно, на кого хочет опираться Евгений Артюх в своих интригах в федеральном руководстве новой партии, передает Политсовет.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100