Электорат.Инфо
Новости

Молодежному "Яблоку" не по пути с "Другой Россией"

01 декабря 2006 08:31

Председатель Московского отделения "Молодёжного "Яблока" Иван Большаков не уверен, что его организация примет участие в так называемом "Марше несогласных", который пройдёт в Москве 16 декабря, передают Yoki.ru.

"Необходимость в демократической массовой протестной акции назрела давно. Однако из-за неоднозначного отношения к "Другой России", которая является организатором акции и участия в ней Национал-большевистской партии и "Трудовой России" Анпилова, "марш несогласных" может не получить должной поддержки в демократических партиях и общественных организациях", - рассказал он сайту МИА-Инфо.

По словам Ивана Большакова, "Молодежное Яблоко" всё же рассматривает возможность участия в марше, но окончательное решение пока не принято. "Учитывая, что в "Другой России" помимо демократических политиков и левых радикалов собрались и представители бывшего ельцинского окружения, которые своей главной целью видят не столько трансформацию нынешнего авторитарного режима в демократический, сколько возвращение политической системы 90-х., если мы и будем участвовать в "марше несогласных", то основным нашим лозунгом будет "Россия без Путина и олигархов!", - пояснил он.

Статьи