Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Саакашвили удерживает оппозиционеров за решеткой

30 ноября 2006 16:15

Тбилисский городской суд в четверг продлил еще на один месяц предварительное заключение двенадцати представителей оппозиции, сторонников экс-министра госбезопасности Игоря Гиоргадзе, разыскиваемого Генпрокуратурой Грузии по обвинению в терроризме.

Суд уже во второй раз удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении этим лицам предварительного заключения. Сторонники И.Гиоргадзе были задержаны 6 сентября нынешнего года по обвинению в подготовке государственного переворота.

Как заявил журналистам в четверг адвокат Гела Николаишвили, суд "совершенно безосновательно" продлил предварительное заключение двенадцати оппозиционерам, так как у прокуратуры нет никаких доказательств вины задержанных. По мнению адвоката, "на суд оказывается давление со стороны представителей исполнительной власти и Генпрокуратуры Грузии".




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100