Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Другая Россия" возьмет шефство над КРО?

30 ноября 2006 16:14

Скоро будет реанимирован Конгресс русских общин. Полузабытая организация 9 декабря соберется на свой первый после 2003 года съезд. Возглавит КРО депутат Дмитрий Рогозин, потеснив с руководящего поста патриарха  "общины" Сергея Глазьева.

На встречу уже приглашены лидер движения «За достойную жизнь» Сергей Глазьев и думская фракция «Родины» в полном составе. Кроме того официальные приглашения уже получили члены «Другой России» Михаил Делягин и Георгий Сатаров, а также лидер ДПНИ Александр Белов (Поткин). Ожидается, что помимо них съезд поситит и идеолог «национал-оранжизма» - политтехнолог Станислав Белковский.

У нынешнего КРО, сообщили "Независимой газете" в штабе по подготовке съезда, большие амбиции. Вопрос о преобразовании движения в политическую партию пока не ставится, но трансформация неизбежна. Как отмечает «Независимая газета», собственный политический имидж в КРО считают весьма привлекательным: «Мы те самые битые, за которых дают много, много...».

По словам Глазьева, он сам уступил право на лидерство в КРО Дмитрию Рогозину, но организацию покидать не собирается, оставшись в составе ее политсовета. По поводу предположения корреспондента относительно названия «КРО – «Родина» Глазьев подтвердил: действительно, есть такое предложение политсовета. Вчера вечером новый лейбл должны были утвердить на заседании политсовета конгресса.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100