Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты занялись членовредительством

29 ноября 2006 14:01

Накануне вступления в должность президента Фелипе Кальдерона в мексиканском парламенте случился скандал. Депутаты от правящей партии победившего кандидата попытались не пустить на трибуну сторонников проигравшего на выборах с минимальным отрывом в 0,5% Андреса Лопеса Обрадора.

Депутаты парламента, позабыв о своих прямых обязанностях, набросились друг на друга с кулаками в самый разгар заседания. Одного из левых парламентариев сбросили с трибуны. Местное телевидение показало, как депутата с разбитым носом вывозят на кресле-каталке. Другому левому депутату сломали лодыжку, сообщает «Первый Канал».

Проигравший кандидат Обрадор объявил на днях себя законным президентом и призвал своих сторонников к гражданскому неповиновению. В пятницу на церемонию инаугурации Фелипе Кальдерона прибывают многочисленные иностранные гости. Оппозиция намерена бойкотировать церемонию приведения к присяге нового главы Мексики.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100