Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вячеслав Никонов: Белковский бредит

29 ноября 2006 13:59

Откровенным бредом назвал президент Фонда "Политика" Вячеслав Никонов попытку одного из идеологов оппозиционного форума "Другая Россия" Станислава Белковского указать на причастность к убийству экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко российские спецслужбы.

Учредитель Института национальной стратегии Станислав Белковский выдвинул версию о том, что убийство Александра Литвиненко было совершено с целью дискредитации одного из помощников российского президента Игоря Сечина со стороны его противников в Администрации Кремля. "Очевидно, что убийства Политковской и Литвиненко активно используются против Сечина и российских спецслужб, - пишет С. Белковский. - Можно сделать вывод, что подлинной целью совершивших это преступление является устранение Игоря Сечина как заметной политико-бюрократической фигуры, а также смена руководства силовых структур.

Хотел бы обратить внимание ещё и на то, что оба преступления произошли в тот исторический момент, когда Владимир Путин в очередной раз забыл заменить Михаила Фрадкова на Дмитрия Медведева и окончательно объявить Медведева своим преемником. Напомню, что Медведев должен был заменить Фрадкова ещё в марте 2006 года, затем, "сильная рокировочка с загогулиной" была перенесена на сентябрь. Но - вновь ничего не произошло".

"Белковский – известный провокатор. И не следует обращать особого внимания на его заявления, - прокомментировал Правде.Ру откровения главы ИНС Вячеслав Никонов. - И Сечин, и Медведев достаточно умные люди, так что вряд ли Белковскому удастся их перессорить". Российский политолог также отметил, что это уже не первая попытка оппозиционного политтехнолога спровоцировать свару внутри Кремля. "Он и раньше постоянно пытался организовывать провокации внутри Кремля, но особого успеха они не принесли", - заметил Никонов.

Некоторое время назад Белковский, рассуждая о войне кланов в Кремле, противопоставлял друг другу двух замов Путина - Владислава Суркова и Игоря Сечина. "Сейчас он обвиняет в убийстве Литвиненко противников Сечина, а в его интерпретации это, прежде всего, Медведев. То есть якобы Медведев организовал что-то, чтобы подставить Сечина. Это очередной бред, и цену ему серьезные люди хорошо знают", - подчеркнул Вячеслав Никонов Правде.Ру.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100