Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Молодая Гвардия" предлагает перенести памятник Воину-освободителю из Таллина в Псковскую область

29 ноября 2006 11:36

Члены регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России" 30 ноября начнут в Пскове акцию по сбору подписей в защиту памятника советскому Войну-освободителю в Таллине, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

"Молодогвардейцы" подготовили обращение, в котором выразили свою "обеспокоенность фактом принятия властями Эстонии решения о демонтаже памятника" и предложили перенести памятник в Псковскую область. "В случае принятия эстонским парламентом окончательного решения о демонтаже памятника советскому Войну - освободителю, мы просим рассмотреть возможность его переноса на территорию Псковской области и установки монумента на российско-эстонской границе", - сказано в обращении.

По мнению руководителя псковского отделения "Молодой Гвардии" Hатальи Соколовой, перемещение монумента "лишит фашиствующие элементы возможности надругаться над памятью дедов и отцов". Планируется, что текст обращения с подписями граждан будет направлен российскому руководству.




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100