Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты нашли свой "конек" - борьба с коррупцией

28 ноября 2006 11:47

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает необходимым восстановить при президенте РФ совет по борьбе с коррупцией. "Необходимо возобновить деятельность совета по борьбе с коррупцией при президенте РФ, наделив этот совет функциями главного разработчика государственной антикоррупционной политики и координирующего органа.

Необходимо ввести в состав совета представителей оппозиционных партий, заручившихся поддержкой не менее 3% голосов избирателей на выборах в Государственную думу в 2003 году, а также представителей СМИ", - говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, подписанном Г.Зюгановым и распространенном во вторник пресс-службой партии.

"Повсюду в России - бесправие рядового человека, посмевшего противостоять чиновнику-мздоимцу, местному Скалозубу или зарвавшемуся олигарху", - подчеркивается в заявлении. Коммунисты считают, что правительство должно внести в Госдуму законопроект, касающийся изменений в проект федерального бюджета-2007, с целью выделения необходимых финансовых средств для реализации государственной комплексной программы противодействия коррупции, которую должен разработать кабинет министров, отмечает Интерфакс.

Выражая мнение руководства компартии, Г.Зюганов отмечает, что Генеральная прокуратура должна дополнительно изучить обоснованность прекращения расследования ранее возбужденных уголовных дел в отношении "высокопоставленных должностных лиц в федеральных органах власти, уличенных в коррупции".

Также смотри по теме: Зюганов останется без миллиона




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100