Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мельников метит на место Зюганова?

27 ноября 2006 09:40

В Праге состоялась международная встреча "Коммунисты и демократические силы в борьбе за права человека и демократию в Европе и в мире. Активизация выступлений против антикоммунизма". Вопреки традиции КПРФ представлял не сам лидер компартии Геннадий Зюганов, а его первый зампред - Иван Мельников.

Во встрече приняли участие представители более 40 левых и рабочих партий из более чем 30 стран мира, сообщает сайт КПРФ.Ру.  Среди участников встречи были, в частности, член Президиума ЦК КПУ, первый секретарь крымского рескома КПУ Леонид Грач и председатель Социалистической партии Латвии Альфредс Рубикс.

На встрече также было зачитано обращение Первого секретаря Коммунистической партии Беларуси Татьяны Голубевой, которая не смогла стать участником встречи из-за отказа чешских властей выдать ей  визу, что стало одним из подтверждений актуальности обсуждаемой темы.

От Коммунистической партии Российской Федерации вместо Зюганова выступил первый зампред ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Иван Мельников. Этот факт позволяет наблюдателям вновь говорить о том, что на роль преемника вождя российских коммунистов Зюганова сейчас активно "взращивается" именно Иван Мельников.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100