Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Добрый скандал лучше худого телемоста?

27 ноября 2006 09:15

В пятницу в Челябинске  должен был состояться телемост с лидером Народно-демократического союза (НДС) Михаилом Касьяновым. Телемост должен был пройти в студии челябинского 31-го телеканала "ИК Медиа-центр". Однако «сеанс связи» так и не состоялся. Что позволило лидеру НДС вновь облечься в хламиду «жертвы режима».

Как сообщила директор информационной программы "Панорама" Наталья Мартыненко, никаких договоренностей с представителями Михаила Касьянова у телеканала не было. "Конечная цель этой акции – дискредитация не только канала, но и человека, к которому он близок,– заявила госпожа Мартыненко.– Ни для кого не является тайной, что речь идет о мэре Челябинска Михаиле Юревиче, который является членом партии 'Единая Россия'. Поэтому не исключаю, что представили НДС таким образом решают свои политические задачи".

Между тем гендиректор 31-го канала Валерий Шагиев объяснил "Коммерсанту" срыв телемоста по-другому. По его словам, ему поздно сообщили о времени проведения. "Мне сегодня сообщили, что предстоит телемост и что противоположная сторона готова взять на себя все расходы,– объяснил в пятницу господин Шагиев.– Телемост был запланирован на 16.00, но в течение дня никто из НДС не появился. Я думаю, что это было специально подстроено, чтобы скандал раздуть".

В НДС тут же раструбили, что телемост не состоялся под давлением властей, а сам экс-премьер заявил, что противодействие его деятельности "еще раз подтверждает, что мы на правильном пути".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100