Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Местные» проведут рейд по рынкам Подмосковья

24 ноября 2006 12:30

В воскресенье, 26-го ноября четыре тысячи активистов движения молодых политических экологов «Местные» проведут рейды по рынкам в 20 городах Подмосковья с целью выявления правонарушений по миграционному и иммиграционному контролю, а также правилам торговли.

Места проведения акции до последнего часа останутся в секрете, так как «утечка» этой информации обеспечит нарушителям шанс пропасть из поля зрения и «замести следы».

– «К  сожалению, мы не  имеем основания требовать у человека документы, удостоверяющие личность, но вполне легитимно будет запросить у предпринимателя разрешение на торговлю и сопутствующие бумаги на товар.

Соответственно, у нелегала таких документов быть не может. Уличенных в нарушении законодательства  торговцев мы будем сдавать правоохранительным органам» – заявил нашему корреспонденту лидер Движения «Местные» Сергей Фатеев.
    
Также политические экологи планируют решить давно наболевшую проблему притеснения русских предпринимателей на рынках лицами кавказской национальности. За несколько дней на телефон “горячей” линии «Местных» по решению межнациональных вопросов поступило несколько десятков жалоб со стороны жителей Подмосковья.

Всех оскорблённых и обделенных проведут на рынки в день акции, и под  бело-зелеными стягами Движения, будет реабилитировано ущемленное ранее право на занятие частной предпринимательской деятельностью. Люди смогут воспользоваться своим законным правом реализовывать то, что они производят на своей земле своими руками и по тем ценам, которые они предпочитают устанавливать, то есть без накруток алчных перекупщиков.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100