Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов вновь назвал Касьянова "чумным"

24 ноября 2006 11:10

Желающих «сливаться» с лидером Народно-демократического союза (НДС) Михаилом Касьяновым, заявившим о необходимости объединения правых и левых сил для победы на думских выборах-2007 над "Единой Россией", становится все меньше.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, находящийся с визитом в Перми, назвал инициативу господина Касьянова несерьезной. "Объединение – это просто попытка прикрыть свою несостоятельность нашими программами и возможностями. Мягко говоря, это несерьезно,– сказал Зюганов.– Объединение на какой почве и во имя каких интересов?

Если организовать оранжевую проказу, как на Украине, то мы категорически против. Все сделаем, чтобы этого не было в России. Украину разорвали на два куска".

Еще более определенно ответил экс-премьеру из Барнаула лидер "Яблока" Григорий Явлинский, передает Век. "Это фантазии. Вот и весь комментарий",– отрезал он. Относительно же мнения Михаила Касьянова о том, что в программах КПРФ и "Яблока" много общего, господин Явлинский сказал: "Это говорит о том, насколько он их понимает.

Это говорит не о программе, а о нем". В остальном лидер "Яблока" заявил, что не видит, с кем его партия могла бы объединиться. По мнению Явлинского, "Яблоко" само является объединением демократических сил, и партийцы готовы "всех пригласить к себе – вот, собственно, и все".




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100