Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пугачеву пытались взорвать

24 ноября 2006 10:06

Вчера, около 19:38 на пульт дежурного «02» поступил анонимный звонок. Глухим голосом молодой человек прошептал: «Здание цирка заминировано. Заложена бомба большой мощности. Сейчас все взлетят на воздух! Я не шучу…».

А в эти минуты зрителям львовского цирка давала свой концерт несравненная Алла Борисовна Пугачева. Надо отдать должное этой сильной и мужественной женщине. Узнав о тревожном звонке, знаменитая певица ни на секунду не дрогнула. И, как ни в чем не бывало, продолжала исполнять свои знаменитые хиты.

Незамедлительно прибывшие на место чудовищного инцидента милиционеры и сотрудники пиротехнического отдела МЧС не стали эвакуировать зрителей. Тщательно осмотрев все помещение, специалисты не нашли бомбы и каких-либо намеков на взрывное устройство. Звонок, к счастью, оказался ложным.

А в это время рядом с цирком находилось более 150 обозленных поклонников Пугачевой, которым не хватило билетов на шоу. И именно они стали первыми подозреваемыми в организации дерзкого звонка. Точнее, лишь один из них – непосредственно тот, кто звонил.

Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», личность «шутника» установлена. И в данный момент проводятся мероприятия по задержанию «террориста». 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100