Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Малахова появилась юная пассия

24 ноября 2006 09:36

На очередной церемонии «Тэфи» Андрей Малахов, которого в последние годы привыкли видеть с женщинами старше него, изменил своим предпочтениям.

Ведущий, а теперь еще и писатель (вчера вышла в свет его первая книга «Мои любимые блондинки»), пожаловал на церемонию с юной спутницей. Он держал за руку девушку и упорно отказывался называть имя загадочной подруги.
Светлана Сорокина не могла пропустить это важное событие и пришла в «Академический», несмотря на болезнь.

– Я очень сильно болею, но не прийти на церемонию я не могла, – признавалась в разговорах с коллегами телеведущая. – Вызвала сегодня домой врачей, наглоталась таблеток и пришла.

Максим Галкин тоже чувствовал себя неважно. Нет, его беспокоило не здоровье, а отсутствие рядом Аллы Пугачевой, которая сейчас находится на гастролях на Украине. – Я очень жалею, что сегодня со мной рядом нет Аллы Борисовны, – признался «Z» Максим. – Боюсь, что мне без нее будет скучно.

Ольга Дроздова пришла на церемонию без своего супруга Дмитрия Певцова. У него болит нога, и он остался дома. Но присматривать за женой актер прислал свою маму Ноэми Семеновну, которая не отходила от снохи ни на шаг, передает газета "Твой День".




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100