Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов играет на публику?

24 ноября 2006 08:59

Несмотря на обещания лидера “Справедливой России” Сергея Миронова не выносить партийную борьбу в парламент, его сторонники-сенаторы готовы выступить против предложенного “Единой Россией” закона об отмене явки.

В "Единой России" подозревают их в сговоре и не сомневаются в принятии закона. Перенос политических споров в верхнюю палату — игра на публику, все нужные Кремлю законы по-прежнему будут проводиться, уверены политологи.
 
Сегодня Совет Федерации рассмотрит законопроект об отмене порога явки на выборах. Председатель Совфеда Сергей Миронов ожидает горячую дискуссию при обсуждении документа и говорит, что будет голосовать против.

Перед объединительным съездом Миронов уверял, что отношения “Справедливой России” (СР) с “Единой Россией” (ЕР) не скажутся на работе двух палат парламента, потому что регламент верхней палаты запрещает политическую и партийную работу. Тем не менее коллеги спикера разделились на две неравные части: меньшинство сенаторов из бывшей “Партии жизни” и нынешней СР — на стороне Миронова, свыше сотни сенаторов-единороссов закон о явке поддерживают.

Опрошенные “Ведомостями” сторонники Миронова в Совете Федерации готовы поддержать позицию лидера СР. Член центрального совета СР Людмила Нарусова будет голосовать против инициативы. Прежде чем принимать такой спорный законопроект, надо провести консультации с неправительственными организациями и Общественной палатой, считает экс-член президиума общенационального совета “Партии жизни” Валентина Петренко. Возмущен попыткой отменить явку и ее коллега по партии Виктор Шудегов.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100