Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

С "легкой" Руки Березовского Литвененко стал популярнее Нуаре

24 ноября 2006 08:18

Сегодня ночью в английском госпитале умер Александр Литвиненко. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Джеф Беллинган, главврач реанимационного отделения "Юниверсити колледж хоспитал", где лежал Литвиненко, подчеркнул, что доктора уверены: смерть не стала следствием отравления солями какого-то тяжелого металла, например таллия. Ни посторонние предметы, ни радиоактивное облучение пациента также не стали причиной гибели, сообщает газета "Труд" со ссылкой на "Новые Известия".

Между тем, в это же время но уже во Франции в возрасте 76 лет скончался после продолжительной болезни  знаменитый актер Филипп Нуаре. За свою полувековую карьеру Нуаре сыграл более чем в 120 фильмах. Он был дважды удостоен высшей кинематографической награды Франции — премии “Сезар” — за лучшую мужскую роль в фильмах “Старое ружье” (1976 год) и “Жизнь и ничего другого” (1990 год). В конце 1990-х Нуаре вернулся в театр.

Однако внимание политизированных СМИ, в основном  Британских, сегодня утром было уделено прежде всего кончине Литвененко, в то время как, о смерти великого актера в них сообщалось крайне лаконично.

Зачем Березовскому травить Литвиненко?

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100