Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Явлинский назвал Касьянова фантазером

23 ноября 2006 16:19

Как передает "Интерфакс", лидер "Яблока" Григорий Явлинский назвал фантазией мысль о союзе "правых" и "левых" партий перед предстоящими региональными выборами.

"Это фантазии. Вот и весь комментарий", – так прокомментировал Явлинский недавнее заявление экс-премьера РФ, лидера "Российского народно-демократического союза" Михаила Касьянова.

Что касается слов Касьянова о том, что программы КПРФ и "Яблока" имеют много общего, Явлинский сказал: "Это говорит о том, насколько он их понимает. Это говорит не о программе, а о нем".

В прошедший вторник Касьянов заявил о необходимости объединения "правых" и "левых" сил с целью победы на выборах над "Единой Россией".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100