Электорат.Инфо
Новости

Маршал врезал Мазаеву за Валерию

23 ноября 2006 10:28

Грандиозный скандал разгорелся на очередных съемках шоу «Две звезды». Выбывший в начале проекта Сергей Мазаев в пух и прах публично раскритиковал Валерию, чем довел ее до слез. Певицу настолько задели резкие слова музыканта, что она, рыдая, закрылась в своей гримерке и отказывалась выступать дальше.

Там обиженная звезда продолжала плакать. Она не могла понять, чем заслужила такую оценку коллеги. Подверженная эмоциям Валерия даже не хотела выходить на сцену. Ее уговаривали и муж, и администраторы шоу, но она, вытирая слезы, говорила, что не готова снова выйти на сцену.

Спустя некоторое время Лера успокоилась и, понимая, что не может подвести продюсеров проекта, все же согласилась продолжить съемки.

Кстати, Мазаев позволил столь безобразную выходку не только по отношению к коллеге и женщине. Он вел себя очень нахально, постоянно что-то требовал и отказывался выполнять просьбы и пожелания членов съемочной группы. Его поведение осудили почти все участники проекта, а Ирина Апексимова, не постеснявшись, крикнула в микрофон: - Мазай, ты козел!

А вот Александр Маршал разобрался с Мазаевым по-мужски. Во время перерыва Александр ворвался в гримерку к распоясавшемуся Мазаеву и ударил его по лицу. Это привело в чувство певца, и он немного присмирел и перестал мешать съемочному процессу, сообщает газета "Твой День".

Статьи