Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зюганов отправился в очередное пропагандистское турне

23 ноября 2006 09:55

Сегодня, 23 ноября в Пермь с пропагандистским визитом прибыл лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов.

Формально лидер коммунистов прибыл в столицу Западного Урала, чтобы представить избирателям отчет о работе КПРФ в Государственной Думе РФ. Однако пермские "левые" не отрицают, что поездка в Пермь связанна, в том числе, с грядущими выборами в региональный парламент, отмечает Regnum. Напомним, что выборы в Законодательное собрание Пермского края первого созыва пройдут уже 3 декабря текущего года.

Между тем, особое внимание "первого коммуниста" страны к Перми связано еще и с тем, что ЦК КПРФ окончательно рассорилось с первым секретарем местного обкома Константином Милюковым, да так, что вообще решило его отстранить от ведения предвыборной кампании КПРФ в Пермском крае.

23 ноября в программе визита Геннадия Зюганова запланирована встреча с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым.

Ранее в Перми уже побывал с визитом лидер партии Патриоты России Геннадий Семигин. Собираются в Пермь лидеры «Свободной России», «СПС», «ЛДПР» и большинства других российских политических партий, чьи региональные отделения участвуют в пермских выборах.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100