Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Доку Умаров может быть пленен

23 ноября 2006 08:16

Вблизи селения Янди-Котар (граница Чечни и Ингушетии, в 30 км от Ачхой-Мартана) трое суток продолжается бой с группой так называемого "президента ЧРИ" Доку Умарова.

Об этом сообщает Regnum со ссылкой на анонимный источник в чеченских силовых структурах. По данным этого источника, Доку Умаров ранен. В спецоперации участвует военная авиация, в селе отсутствует стационарная и сотовая телефонная связь. Кроме того, 22 ноября Чеченский комитет национального спасения сообщил, что Доку Умаров был ранен в одном из сел Ачхой-мартановского района, но все же смог скрыться.

В то же время в оперативном штабе на Северном Кавказе ничего не знают о спецоперациях сил МВД России в Чечне, в ходе которых был ранен Доку Умаров, заявил «Интерфаксу» в четверг руководитель объединенного пресс-центра Николай Варавин.

Варавин заявил «со всей ответственностью, что подразделения МВД России не проводят никаких операций в секторе административной границы Чечни и Ингушетии». При этом он отметил, что «если подразделения ГРУ и ФСБ проводят операцию против одиозных бандитов, подобных Доку Умарову, то о намечаемой операции информировать заранее никто бы не стал».
Варавин добавил, что «подразделения за последние трое суток не фиксировали каких-либо инцидентов, связанных с применением оружия, продолжительной стрельбой или использованием авиации и артиллерии», сообщает Полит.Ру.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100