Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Глазьев не согласен с "несогласными"

22 ноября 2006 14:02

Лидер движения "За достойную жизнь" Сергей Глазьев отказался участвовать в "Марше несогласных", который организует Политическое совещание "Другой России".

Причины отказа до сих пор неизвестны. Сайт Каспаров.Ру приводит слова Глазьева о том, что участвовать в акции ему запретил Исполком движения "За достойную жизнь".

Между тем на Газете.Ru появилась информация, что Глазьев отказался от участия в мероприятии потому, что его не устраивают "крайне либеральные взгляды некоторых участников Марша", в частности – бывшего премьера правительства России Михаила Касьянова.

Напомним, Политическое совещание "Другой России" планирует провести 16 декабря в Москве массовую совместную акцию протеста "Марш несогласных".




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100