Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов: «Яблоко» равняется КПРФ

22 ноября 2006 14:00

"КПРФ является сейчас более социалистической, нежели коммунистической партией. Большие блоки программы компартии практически одинаковы с программами "Яблока" и других демократических партий", – заявил лидер "Народно-демократического союза" Михаил Касьянов, говоря о необходимости объединения левых и правых партий.

Таким образом, исходя из логики г-на Касьянова, в России существует только одна политическая партия, с которой необходимо бороться сообща - "Единая Россия". А поскольку различий в программах оппозиционных партий не наблюдается, то нет смысла идти по одиночке. "Единственной возможностью победить на выборах 'Единую Россию' и кандидатуру преемника является объединение всех сил – и левых, и правых",– заявил экс-премьер в ходе телемоста Москва–Оренбург, сообщает "Интерфакс".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100