Электорат.Инфо
Новости

За скандалом вокруг Литвиненко стоит Березовский

21 ноября 2006 09:03

Первый замглавы комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков считает, что попытка обвинить российские спецслужбы в отравлении бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко - это очередная комбинация Бориса Березовского.

"Господин Березовский давно не напоминал о себе и вот в очередной раз он провернул такую комбинацию", - сказал Гришанков "Интерфаксу" во вторник.

По его словам, "обвинения в адрес Москвы в связи с отравлением Литвиненко - все это полный пред и мыльный пузырь". На подобные досужие размышления не стоит обращать внимания, уверен депутат.

В этой связи, по его словам, вызывает удивление что в Европе активно цитируются подобные заявления с выпадами в адрес российских спецслужб. "Мне все это напоминает историю с исчезновением Ивана Рыбкина (якобы пропавшим и обнаруженным впоследствии в Киеве несколько лет назад - ИФ)", - отметил депутат.

Он не сомневается, что Б.Березовский воспользовался ситуацией, чтобы напомнить о себе и в очередной раз предпринять попытку дискредитировать Россию.

Статьи