Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблоко" подсядет на Лигу легализации конопли

21 ноября 2006 08:04

Незарегистрированная Лига легализации конопли, в которую сейчас входит 15 человек, может пополнить ряды партии "Яблоко".

Более того, стать основой новой партийной фракции под условным названием "нонконформистская". Она должна объединить экстравагантные общественные движения и группы, на которые пока не обращают внимания другие политики.

Лига легализации конопли, которую возглавляет Дмитрий Злотников, хорошо известна как инициатор проведения в Москве т.н. "конопляного марша" в поддержку идеи легализации марихуаны. В этом году столичная мэрия запретила проведение такого шествия по Арбату и Бульварному кольцу. Обращает на себя внимание, что организаторы марша заявили на свою акцию 2 тысячи человек, передает молодежный журнал Yoki.ru.

Лига легализации конопли не предлагает делать это немедленно. Мы выступаем за открытое обсуждение этой проблемы, в том числе и на уровне большой политики. Если "Яблоко" предложит вступить нам в свои ряды, то мы, скорее всего, так и поступим. Лично мне давно симпатична эта партия, которая опекает тех, кого в других партиях посылают прямо с порога. Здесь есть экологическая фракция и фракция правозащитная. На их синтезе и может возникнуть фракция нонконформистов, чтобы помочь прозвучать голосу тех, кто идет против течения, но желает людям только блага, чего они пока не понимают".




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100