Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Суслов" ЛДПР уходит от Жириновского

20 ноября 2006 11:09

Первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Егор Соломатин вышел из фракции ЛДПР.

"Я действительно написал заявление о выходе из фракции", - сказал в понедельник "Интерфаксу" сам Е.Соломатин, вместе с тем, воздержавшись говорить о причинах, побудивших его пойти на этот шаг. Между тем один из депутатов - членов фракции ЛДПР на условиях анонимности заявил: "Уход Соломатина от Жириновского (Владимир Жириновский - лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы) - этот как уход Суслова из КПСС".

По словам собеседника "Интерфакса", Е.Соломатин был не только первым заместителем руководителя думской фракции, но и ведал всей организационно-партийной работой в ЛДПР. Именно он осуществлял непосредственное руководство структурными подразделениями партии в регионах.

"На мой взгляд, Е.Соломатин принял такое решение в связи с разным видением (с В.Жириновским - "ИФ") перспектив развития партии, особенно с учетом предстоящих парламентских выборов", - отметил собеседник агентства. Он уверен, что уход Е.Соломатина - это "удар по партии". Хотя, конечно, добавил представитель ЛДПР, "авторитет у Жириновского такой, что его трудно поколебать". "Тем не менее та проблема, которая была скрыта, сегодня фактически вышла наружу", - отметил он. Е.Соломатин одиннадцать лет работал вместе с В.Жириновским, напомнил собеседник "Интерфакса".




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100