Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Владимир Путин оценил успехи "Единой России"

17 ноября 2006 17:08

17 ноября Владимир Путин встретился с лидерами "Единой России". Встреча состоялась в преддверии очередного партийного съезда, запланированного на 2 декабря. В ней приняли участие председатель партии и лидер фракции в Госдуме Борис Грызлов, сопредседатели Высшего совета ЕР Юрий Лужков, Минтимер Шаймиев, Сергей Шойгу, секретарь Президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин и руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев.

В своем выступлении Путин отметил, что "Единая Россия на региональных выборах 8 октября еще раз подтвердила свой статус самой влиятельной партии в стране: "8 октября в девяти субъектах Федерации граждане избирали новый состав региональных органов законодательной власти, и на этих выборах большая часть избирателей поддержала именно кандидатов от партии "Единая Россия". "Единороссы" получили на этих выборах от 40 до 50% голосов и теперь самостоятельно или со своими союзниками сформируют большинство в региональных парламентах", - заявил президент.

Путин обсудил с руководством "Единой России" инициативы, которые партия планирует вынести на обсуждение съезда 2 декабря: вопрос о положении на рынках российских городов, где сложились устойчивые этнические группировки, а также проведение серии встреч, консультаций с широким кругом политических деятелей и партий на предмет поиска мер противодействия росту политического экстремизма.

Борис Грызлов в своем выступлении основное внимание уделил перспективам дальнейшего развития партии:

- Партия на съезде планирует сформировать программу на предвыборный год и поставить принципиальные задачи по стратегическому развитию страны на десятилетие. Среди таких стратегических задач - обеспечение развития экономики по инновационному пути, разработку программы сбережения российского народа и программы предотвращения коррупции и повышения эффективности государственного управления.

Борис Грызлов напомнил, что 1 декабря партия будет отмечать свой пятилетний юбилей и в этот день партия подведет итоги своей деятельности, а 2 декабря на съезде "будет формулировать новые задачи, которые должны составить нашу предвыборную платформу".

Он подчеркнул, что сегодня "Единая Россия", насчитывающая более миллиона членов и огромное количество сторонников, представляет собой партию политического центра: "Идеология политического центризма нами выстрадана. Партия продолжает развивать политику центризма, опираясь на самые широкие слои населения и выступая против любых классовых противоречий и столкновений".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100